Описание
ДУХОВОЙ ШКАФ GRAUDE CLASSIC BK 60.2 EL5 режимов нагреваУправление Classic ControlСистема вентиляцииДверца с 2х-слойным остеклением5 уровней приготовленияАтермальное стекло CoolTouchСтеклянный фронт ClearViewТаймер автоматического отключенияСистема охлаждения рабочей камерыТелескопические направляющиеПолезный объем: 73 лМаксимальная температура: 250°CРучка и переключатели из бронзыШ х В х Г= 594 х 594 х 569 ммОписание режимов: Верхний и нижний нагрев Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы. Классический, традиционный режим нагрева доведен до совершенства: тепло распределяется равномерно, потребление электроэнергии снижено. Традиционный нагрев подходит непревзойденно, когда необходимо приготовить блюда, состоящие из нескольких ингредиентов, например, капусту с ребрышками, треску по-испански, вяленую треску по-анконски, нежные полоски телятины с рисом и т.д. Также в этом режиме получаются прекрасные блюда из телятины или баранины (тушеное мясо, рагу, гуляш, дичь, ветчина и пр.), для которых требуется продолжительное приготовление и добавление подливы или другой жидкости. Режим быстрого приготовления Задействованы верхний и нижний нагревательные элементы и вентилятор, что гарантирует постоянное и равномерное распределение тепла по духовому шкафу. Данный режим нагрева рекомендуется для быстрого приготовления фасованных продуктов (т.к. не требуется предварительного нагрева), например, замороженных продуктов или полуфабрикатов, а также некоторые домашних блюд. Верхний нагрев Задействован верхний нагревательный элемент. Данный режим может использоваться для придания блюду корочки в конце приготовления. Гриль Задействованы верхние нагревательные элементы. Прямое воздействие чрезвычайно высокой температуры позволяет подрумянивать мясо, но при этом все соки остаются внутри куска, что делает мясо очень нежным. Гриль с обдувом Задействованы верхний центральный нагревательный элемент и вентилятор. Благодаря усиленной циркуляции воздуха в камере духового шкафа эффек